第二十届中国环博会,三辉与您相约上海!

   

都升职加薪啦

IE expo 2019第二十届中国环博会将于2019年4月15-17日,在上海新国际博览中心举行。作为亚洲最大环保旗舰展,本届展会更是将扩大展馆至13个馆,吸引超过35个国家和地区的2000家参展商,在15万平方米展示空间内集中展示世界领军水与污水、固废、大气、土壤等全产业链环境治理解决方案。

江苏三辉环保科技有限公司诚邀您参与2019第二十届中国环博会,展位:B73,公司专业从事固液分离设备的研发、制造及销售,并集工程设计和技术服务为一体。产品广泛应用于市政污水、自来水、工业废水、食品与饮料、畜牧、化工、制药、钢铁与机械制造、采矿业、石油、造纸、印染、洗涤等多种行业。

  公司可为客户提供各种量身定制的固液分离工艺及设计解决方案,从提供单体的机械设备到提供完整的系统方案,包括咨询、设计、设备供货、指导安装、调试等交钥匙工程,以及后续的运行保障、备件供应的一整套项目服务体系。