展商风采 | 成都拓普机械有限公司

   

第15届成都国际环保博览会将于2019年3月21-23日在成都世纪城新国际会展中心举办,大会由中国环境保护产业协会和意大利展览集团指导四川省环境保护产业协会和成都华意中联展览有限公司(中意合资)联合主办四川省环境科学学会、四川省节能协会、成都市环保产业协会、成都表面工程行业协会等行业机构共同打造

本届展会预计展览面积超过3.5万平方米,展商数目突破450家,致力于打造一个政、产、学、研、用一站式专业环保技术交流平台。

届时,成都拓普机械有限公司将隆重出席本次展会(展位号:H307)。欢迎行业相关人士莅临参观,指导!

企业简介

成都拓普机械有限公司成立于2002年,是环保设备(污水污泥处理处置设备)的专业生产商和供应商,产品包括如叠螺污泥脱水设备,刷/刮式自清洗过滤器,微滤机,格栅除污机等,凭借我们一贯的努力,高品质,有竞争力的价格和良好的售后服务,我们的机器已销往30多个国家,广泛应用于市政和工业污水,石油化工,造纸,印染,皮革,塑料回收,食品加工,农场,屠宰场等。

产品介绍

产品一:叠螺污泥脱水机

运用了螺杆挤压原理,实现对污泥进行挤压脱水的一种新型的固液分离设备。

产品二:自清洗过滤器

产品三:转刷式机械格栅

一种细格栅清污机,适用于城市污水、自来水厂、电厂、纺织、皮革、制药、食品、造纸等取水口处作精细虑水用。

产品四:微滤机

一种能连续筛除水中固体悬浮物的设备,主要应用于污水的预处理或工业过筛工艺中。